2022年全国硕士研究生入学考试江苏师范大学(3218)考点考场查询公告

时间:2021-12-23浏览:10设置

各位考生:

2022年全国硕士研究生入学考试将于2021122527日举行,江苏师范大学3218考点所有考场均位于我校泉山校区为便于考生快速查找考场,本考点开通考场手机查询系统,请使用手机扫描下方二维码,输入姓名身份证号后8即可查看具体考场信息本考点的平面图、具体考场分布图见本通知附件。



2022年研究生入学考试江苏师范大学考点(3218)考场查询系统

请注意,代码为5开头的第四门自命题考试科目均于1227日上午8:30开始考试,相关考生须变更考场,其中时长为3小时的安排在西教8号楼,超过3小时的科目安排在泉山教12号楼。新考场地点以1225日上午第一场考试时下发的变更考场通知单为准。

考点允许考生在122414:00-16:00时段内提前查看考场,请考生全程佩戴口罩,凭准考证、有效身份证件、苏康码、行程码、《健康应试承诺书》进入考点,并配合完成相关核验工作。不佩戴口罩的考生不得进入考点,考生不得自驾进入考点。

考点在泉山校区东门、南门设置入场检查通道。因体温检测及健康码、行程码核查等流程,建议考生考试当日至少提前60分钟到达考点,并预留出足够时间步行至相关考场楼。建议考场楼为泉山678151722号楼的考生选择我校东门(上海路)进入考点;考场楼为西教1、西教7、西教8、西教9、西教14号楼的考生从南门(海河西路)进入考点任何送考车辆及送考人员一律不得进入校园。请考生务必提前熟悉考场周边环境,合理安排路线,安全赴考。

请考生凭下载打印的《准考证》(妥善保管,使用期间正反面均不得涂改或书写)及有效居民身份证参加考试(如遇身份证件过期、消磁或遗失等情况,请务必提前开具补办回执或其他有效证明,否则责任自负)

考点咨询电话0516—83656219; 邮箱:yzb@jsnu.edu.cn

预祝考生考试顺利!

 

附件12022年研招江苏师范大学考点楼宇分布平面图.pdf

附件22022年江苏师范大学(3218)考点考场分布图.rar

  

江苏师范大学研究生院

20211223